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Krautschnecken

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Weißkohl frisch g
Cabanossi g
Öl2 EL
Salz + Pfeffer etwas
frischer Blech-Pizzateig1 Rolle, 400 g
Eigelb1 Stk.
Milch1 EL
Speck durchwachsen g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Kohl zusammen im heißen Öl andünsten und würzen

  • 2.Die Cabanossi längs halbieren und in kleine Stücke schneiden, den Speck würfeln und beides ca. 2-3 min. mit dem Kohl mitdünsten. Anschließend alles in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • 3.Pizzateig entrollen und ca. 10 min. ruhen lassen. Den Kohl gleichmäßig darauf verteilen und seitlich jeweils 1 cm Rand frei lassen. Den Teig von der Längsseite her aufrollen und ca. 15 min. in den Gefrierschrank legen.

  • 4.Die Krautrolle nun in ca. 12 Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit Eigelb-Milch-Gemisch bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 min. backen. Umluft: 175°C

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