Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 3 |
Butter zerlassen | 175 g |
frischer Estragon gehackt | 3 Eßl |
Weißwein | 4 Eßl |
Senf | 2 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit Wein über heißem Wasserbad cremig aufschlagen.Nach + nach Butter zugeben+ zu einer dicklichen Creme rühren.
2.Vom Herd nehmen,Estragon untermengen+ mit Salz +Pfeffer abschmecken. Pass zu Spargel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Estragoncreme“