1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Möhren-Salat

Erbsen-Möhren-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen400 Gramm
Möhren400 Gramm
Wasser5 EL
Salz etwas
Zitrone1 Stück
Senf scharf2 TL
Öl4 EL
Petersilie½ Bund
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frische Erbsen schälen und putzen. Möhren waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Erbsen und Möhren mit dem Wasser und Salz garen. Im Kochwasser lauwarm abkühlen lassen.

    3.Zitrone waschen und abtrocknen. Etwas Schale abreiben, Saft auspressen und für das Dressing mit Senf und Öl verrühren. Petersilie fein hacken.

    4.Gemüse einschließlich Kochsud mit Zitronenschale, dem Zitronendressing und Petersilie mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Möhren-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich