1. Home
  2. Rezept
  3. Thai : Knuspriger Fisch auf Salat

Thai : Knuspriger Fisch auf Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festes Fischfilet400 g
Maisstürke2 EL
große grüne Mango 400g in dünne Streifen raspeln od. schneiden1
rote Zwiebel halbiert und in Scheibchen geschnitten1 kl
grobgehackte Minzeblätter2 EL
grob gehackte Korianderblätter2 EL
geröstete Erdnüsse1 EL
Salatblätter als Dekor etwas
Dressing: etwas
grüne Chilischoten feingehackt2 kl
Fischsoße2 EL
Limettensaft3 EL
braunen Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch dämpfen und ausgekühlt fein hacken - NICHT PÜRIEREN.( man kann ihn salzen, aber in Thailand wird das nicht gemacht) mit Maisstärke mischen. Wenn die Mischung zu weich ist noch Maisstärke dazugeben.

    2.Nun die Masse Teelöffelweise ins heisse Fett geben und zu unregelmäßigen Formen flachdrücken und beidseits knusprig braten. abtropfen lassen.

    3.Mango, Zwiebel, Minze, Koriander vermischen und auf einem Teller mit Salatblättern anrichten, Marinade drüber , Erdnüsse darauf streuen, und obenauf die knusprigen Fischstückchen legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai : Knuspriger Fisch auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich