1. Home
  2. Rezept
  3. Chapa Pulussu

Chapa Pulussu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festes Fischfilet, z.B. Kabelijau400 g
Kurkuma/ Gelbwurz1 TL
Knoblauchzehe gepresst1
Pflanzenöl3 EL
Zwiebeln in Ringe geschnitten3
Senfkörner1 TL
Chili gehackt, nach org. Rezept 4 rote getrocknete!1 gelbe
Koreandersamen2 EL
Sesamsaat und Leinsamen2 EL
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Tomaten gehackt2
Salz etwas
* FÜR DIE FISCHMARINADE NOCH " EL ZITRONENSAFT!!!*
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Für die MArinade Kurkuma und Knoblauch mit 2 EL Zitronensaft vermischen und den Fisch damit marinieren. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen!

    2.Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe , Senfkörner und Chiliwürfel darin unter rühren 5 Minuten vraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Koreander,Sesam/Leinsaat und Tomatenwürfel dazugeben und nochmal 1 Minute weiterbraten. Dann die Kokosmilch dazurühren und etwas einkochen.

    3.Den Fisch in die Soße legen und 100ml Wasser dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen bis der Fisch gar ist.

    4.Dazu passt Reis.

    5.EINER MEINER GRUPPEN: Thai; China; Asia, India... ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Chapa Pulussu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich