1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Beilage - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln750 gr
Zwiebel1 gr
Butter etwas
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in ca. 4-5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in schmale Scheiben schneiden.

    2.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Stufe braten. Gleich zu beginn mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Nun alles zusammen 30 min in der Pfanne braten bis die Kartoffeln schön lecker weich sind. Probieren ist erlaubt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschfee
    vom
    Profilbild von Naschfee

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich