Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 750 gr |
Zwiebel | 1 gr |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in ca. 4-5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in schmale Scheiben schneiden.
2.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Stufe braten. Gleich zu beginn mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Nun alles zusammen 30 min in der Pfanne braten bis die Kartoffeln schön lecker weich sind. Probieren ist erlaubt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Beilage - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“