1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kräuter-Essig

Knoblauch-Kräuter-Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thymian,Salbei und Rosmarin Zweig
Knoblauchzehen2
Pfefferkörner6
Lorbeerblätter2
Essigessenz100 gr.
Rot- oder Weisswein½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kräuter waschen,trocken tupfen und zu einem kleinen büschel binden.die knoblauchzehen schälen und zusammen mit den pfefferkörnern und den lorbeerblättern in eineflasche aufgiessen.

    2.die flasche gut verkorken und bei zimmertemperatur etwa 14 tage stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter-Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich