Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thymian,Salbei und Rosmarin | Zweig |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfefferkörner | 6 |
Lorbeerblätter | 2 |
Essigessenz | 100 gr. |
Rot- oder Weisswein | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kräuter waschen,trocken tupfen und zu einem kleinen büschel binden.die knoblauchzehen schälen und zusammen mit den pfefferkörnern und den lorbeerblättern in eineflasche aufgiessen.
2.die flasche gut verkorken und bei zimmertemperatur etwa 14 tage stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter-Essig“