1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kräuter-öl

Knoblauch-Kräuter-öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Basilikum,Zitronenmelisse und Thymian kl. Büschel
Knoblauchzehen2
Pfefferkörner6
Olivenöl kalt gepresst¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kräuter waschen und eineige tage trocknen lassen.anschliessend zu einem schmalen büscheln binden.die knoblauchzehen schälen und zusammen mit den pfefferkörnern und dem kräuterbüschel in eine flasche geben.das olivenöl darübergiessen. die flasche verkorken und 2-3 wochen stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter-öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich