1. Home
  2. Rezept
  3. Geschenke aus der Küche : Petersilien ~ Pesto mit Knobi

Geschenke aus der Küche : Petersilien ~ Pesto mit Knobi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ca. 1/8 l Olivenöl etwas
1 Bund Petersilie etwas
5 Knoblauchzehen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft - nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den geschälten Knoblauch und gewaschenen, trockengetupfte und von den Stielen entfernte Petersilie möglichst klein schneiden , Olivenöl, Salz und Zitronensaft dazugeben und gut im Mixer verrühren.

  • Tipp :

    2.Schmeckt sehr gut zu frischen Bratkartoffeln , Kurzgebratenem , Fisch , Brot und Spaghetti .

  • Tipp 2 :

    3.Hähnchenbrustfilets in die Mitte eine Tasche schneiden Mozzarella und 2 EL von der Pesto reingeben zu machen und Aussen mit Pfeffer & Salz würzen und in heissem Öl anbraten , dazu einen frischen Salat und Baguette .

  • Info :

    4.Das Pesto kann man im Kühlschrank gut verschlossen , in einem Twist-Off Glas ein paar Tage aufbewahren. Das Pesto sollte immer mit Öl bedeckt sein , so hällt es länger . Vor dem Gebrauch wieder gut durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschenke aus der Küche : Petersilien ~ Pesto mit Knobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich