Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ca. 1/8 l Olivenöl | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
5 Knoblauchzehen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft - nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den geschälten Knoblauch und gewaschenen, trockengetupfte und von den Stielen entfernte Petersilie möglichst klein schneiden , Olivenöl, Salz und Zitronensaft dazugeben und gut im Mixer verrühren.
Tipp :
2.Schmeckt sehr gut zu frischen Bratkartoffeln , Kurzgebratenem , Fisch , Brot und Spaghetti .
Tipp 2 :
3.Hähnchenbrustfilets in die Mitte eine Tasche schneiden Mozzarella und 2 EL von der Pesto reingeben zu machen und Aussen mit Pfeffer & Salz würzen und in heissem Öl anbraten , dazu einen frischen Salat und Baguette .
Info :
4.Das Pesto kann man im Kühlschrank gut verschlossen , in einem Twist-Off Glas ein paar Tage aufbewahren. Das Pesto sollte immer mit Öl bedeckt sein , so hällt es länger . Vor dem Gebrauch wieder gut durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Geschenke aus der Küche : Petersilien ~ Pesto mit Knobi“