Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig: | etwas |
Butter | 125 g |
Zucker | 75 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Vanillinzucker | 1 |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Belag; | etwas |
Quark | 500 g |
Milch | ½ Liter |
Vanillepudding | 1 |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 150 g |
Ei | 1 |
etwas Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Mürbeteig: alle Zutaten verkneten und in eine Springform drücken Für den Belag:alle Zutaten vermischen und auf den Teig schütten (sehr flüssig) Den Kuchen bei etwa 180°C im Backofen 1Stunde langsam backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Suppenkuchen“