1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen - der Weltbeste!

Käsekuchen - der Weltbeste!

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl150 gr.
Ei1
Zucker65 gr.
Backpulver1 TL
Butter65 gr.
Magerquark1000 gr.
Zucker375 gr.
Eier5
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Rama geschmolzen250 gr.
Milch½ ltr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Alle Teig-Zutaten (Pos.1-5) verkneten, und einen Mürbteig herstellen. Wenn der Teig noch zu klebrig ist, etwas Mehl zugeben. Springform mit Teig auskleiden, Rand hochziehen.

    2.Alle anderen Zutaten (Pos.6-11) zu einem „Brei“ verrühren. „Breimasse“ vorsichtig in die Backform einfüllen und bei ca. 175 Grad ca. 1 -1,5 Stunden backen lassen. Test - wenn der Kuchen nicht mehr "schwabbelt" dann ist der fertig!!!

    3.Ofen abschalten und Kuchen bis zum völligen erkalten im Ofen stehen lassen. WICHTIG - dann fällt er kaum zusammen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen - der Weltbeste!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich