Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kopf Rotkohl, 300 gr | ½ |
große wei0e Trauben | 250 gr |
Salatgurke, 400 gr | 1 |
junge Karotten | 250 gr |
Endiviensalat, 200 gr | ½ |
Emmentaler, Tilsiter, Gouda etc. | 300 gr |
Tomaten, 200 gr | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisch gepreßter Zitronensaft | 4 EL |
saure Sahne | 150 gr |
Meerrettichsauce, 150 gr | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse waschen, putzen und in Streifen, Würfel oder Scheiben schneiden. Trauben gut abbrausen, halbieren und entkernen. Käse mundgerecht würfeln.
2.Trauben, Gemüse und Käsewürfel auf eine große Servierplatte farblich aufeinander abgestimmt anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Sahne und Meerrettichsauce gut miteinander verrühren und getrennt zur Gemüseplatte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Regenbogensalat“