1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Kartoffeln Indisch mit Hähnchen und Curry

Ofen-Kartoffeln Indisch mit Hähnchen und Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 300-400g schwer4
Hähnchenfilet würfeln350 g
Curry1 Teelöffel
Mascarpone200 g
Mayonnaise70 g
Milch5 Esslöffel
Zwiebeln rot½
Knoblauchzehe1
Ananasstücke50 g
Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet würfeln, in Öl 5 Minuten braten. Mit 1Tl.Curry würzen. 200 g Mascarpone, 70 g Mayonnaise und der Milch verrühren,die halbe Zwiebel und den Knoblauch würfeln, mit 50 g Ananasstücken einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen , Fleisch unterheben.

    2.Ofen-Kartoffeln brauchen.Zeit. In Alufolie gewickelt,sollten sie mindestens 1 Stunde bei 200°C im Ofen bleiben. Etwas schneller geht es, wenn Sie einen Schaschlik-Spieß aus Metall durch die Kartoffeln stecken.Er leitet die Wärme direkt ins innere der Kartoffel,sie gart dadurch von innen und außen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Kartoffeln Indisch mit Hähnchen und Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich