1. Home
  2. Rezept
  3. Langos nach türkischem Rezept

Langos nach türkischem Rezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
frische Hefe1 würfel
lauwarme Milch Liter
Wasser Liter
Öl60 ml
Salz1 Teelöffel
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Wasser, öl mischen und den Hefe darin mit der Hand auflösen. Mehl und Salz dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Wichtigggg die Hände mit Öl benetzen damit der Teig nicht kleben bleibt. Anschließend in einer Schüssel mit Deckel verschlossen an einer warmen Stelle mind. 1 Std. ruhen lassen bis der Teig aufgeht. Öl erhitzen. Mit der Hand etwa. Eier große Teigballen entnehmen und mit den Fingerspitzen leicht dehen und formen ohne zu viel mit dem Teig zu spielen. Im sehr heißen Öl ausbacken. Je nach Wunsch entweder pikant oder süssss genießen. FERTIGGG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Langos nach türkischem Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich