Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 4 |
rote Paprikaschote | 1 |
Hackfleisch | 400 gr. |
getrockneter Majoran | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, den Deckel abschneiden und bis auf einen Rand von 1/2 cm aushöhlen. Das herausgelöste Zwiebelfleisch fein würfeln. Die ausgehöhlte Zwiebeln in kochendem Salzwasser ca. 2 min. blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Backofen auf 180° C vorheizen.
2.Die Paprika putzen und fein würfeln mit den Zwiebelwürfel zum Hack geben, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Das Hack in die Zwiebeln füllen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, die Zwiebeln hineinlegen, die Brühe angießen und den Deckel darauflegen. Alles ca. 40 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „gefüllte Zwiebeln“