1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zwiebeln

Gefüllte Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln4 mittelgrosse
Salz etwas
Birnen2
Paprikaschote rot1
Rinderhack400 g
Majoran1 TL
Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Gemüsefond200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen, je einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Die Zwiebeln in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln bis auf einen Rand von 1/2 cm aushöhlen. Das herausgelöste Zwiebelfleisch fein würfeln.

    2.Birnen schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Paprika putzen, entkernen und würfeln. Beides mit gehackten Zwiebeln, Hackfleisch und Majoran vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse in die Zwiebeln füllen und jeweils den Deckel aufsetzen.

    3.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln hineinsetzen und den Gemüsefond angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30-40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich