Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
ZUTATEN FÜR 35 STÜCK | etwas |
Rohmarzipan | 380 Gramm |
Staubzucker | 100 Gramm |
Haselnüsse gehackt, geröstet | 100 Gramm |
Korn | 2 cl |
Maraschino | 2 cl |
TORTENGLASUR: weiß | etwas |
Haselnüsse zum Belegen | etwas |
Staubzucker zum Bestauben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Marzipan, gesiebten Staubzucker, Korn, Maraschino und Haselnüsse homogen verkneten. Masse auf an-gezuckerter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. Zugedeckt ( Folie) 20 Minuten rasten lassen. Mit bezuckertem Nudelholz auf eine Stärke von 1 cm und 3 cm Breite rollen und kleine Trapeze schneiden. Glasur temperieren. Marzipanstücke darin tunken. Auf Glasiergitter legen und mit Haselnüssen dekorieren, trocknen lassen.
2.Gutes Gelingen wünscht Euch der Cerankaiser!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „MARZIPANKONFEKT MIT HASELNÜSSEN!!!“