1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Obstkompott

gebackener Obstkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas Scheiben1 Dose
Äpfel geschält, entkernt in Scheiben 1 cm dick4 gross
Mandeln¼ Tasse
Pekannusskerne¼ Tasse
Zucker braun Rohzucker½ Tasse
Den Sirup aus der Ananas Konserve etwas
Zimt etwas
Rosinen¼ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananasringe in einer Back- oder Auflaufform auslegen. Apfelscheiben darüber schichten.

    2.Mandeln und Pekannüsse gleichmäßig in der Form ausstreuen. Zucker und Zimt darüberstreuen, den Sirup aus der Konserve darüber gießen.

    3.Bei 180°C backen, bis das Obst weich ist und der Sirup eingedickt ist. Die Rosinen kurz vor Ende der Backzeit zugeben.

    4.Man kann auch andere Obst, Trockenobst und nicht geröstete Nuss Sorten verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Obstkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich