Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ananas Scheiben | 1 Dose |
Äpfel geschält, entkernt in Scheiben 1 cm dick | 4 gross |
Mandeln | ¼ Tasse |
Pekannusskerne | ¼ Tasse |
Zucker braun Rohzucker | ½ Tasse |
Den Sirup aus der Ananas Konserve | etwas |
Zimt | etwas |
Rosinen | ¼ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananasringe in einer Back- oder Auflaufform auslegen. Apfelscheiben darüber schichten.
2.Mandeln und Pekannüsse gleichmäßig in der Form ausstreuen. Zucker und Zimt darüberstreuen, den Sirup aus der Konserve darüber gießen.
3.Bei 180°C backen, bis das Obst weich ist und der Sirup eingedickt ist. Die Rosinen kurz vor Ende der Backzeit zugeben.
4.Man kann auch andere Obst, Trockenobst und nicht geröstete Nuss Sorten verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „gebackener Obstkompott“