1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Pflaumen-Grütze

Rhabarber-Pflaumen-Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pflaumen frisch800 g
Kiwis grün3
Rhabarber frisch400 g
Pflaumenlikör2 cl
Speisestärke2 TL
Zucker nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frischen Pflaumen entsteinen. Die gefrorenen, wie in diesem Fall auftauen lassen.

    2.Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. 400g beziehen sich auf vorbereitetes Obst. Die Kiwis schälen und würfeln.

    3.Das gesamte Obst in einen Topf geben und erhitzen. ca. 15 Minuten weich köcheln lassen.

    4.Mit dem Pflaumenlilör und Zucker nach Bedarf abschmecken.

    5.Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und in die Grütze einrühren und damit binden.

    6.Mit Vanillesauce (KB) oder Vanilleeis genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Pflaumen-Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich