1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Schnitzel

Mexikanisches Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Butterschmalz etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschoten2
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Salz, Cayennepfeffer, Chilipulver etwas
Tomatenmark etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer grossen Pfanne in heissem Fett rundherum anbraten. Dann mit Salz und Chilipulver würzen, noch einmal im Bratfett wenden, herausnehmen und warmstellen. Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten putzen, die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprika in Streifen schneiden und im verbliebenen Fett andünsten. Mais und Bohnen abtropfen lassen, hinzufügen und erhitzen. Das Gemüse mit den Gewürzen, Tomatenmark und Zucker abschmecken und zusammen mit den Schnitzeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich