1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Champignons

Schweinefilet mit Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr
Öl Liter
Zwiebel1
Schmand1 Becher
Salz/Pfeffer/Majoran/Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200° C vorheizen (Elektro) Schweinefilet salzen, pfeffern, dann in eine kleine Auflaufform legen. Das Öl in einem Topf stark erhitzen, über das Filet geben, und sofort in Backofen schieben. Nach ca. 10 Minungen den Backofen auf 180°C reduzieren und die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben. Nach ca. 20 - 30 Min. das Fleisch aus dem Backofen hofen und in eine Alufolie wickeln. Kurz den Bratenfond mit Wasser lösen und mit Schmand abziehen. Je nach Geschmack die Soße mit Salz, Pfeffer, Majoran und einer Prise Chilli würzen. Das Fleisch in Scheiben geschnitten dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich