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Hasenrücken-Filet mit Steinpilzen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenrücken-Filet600 gr
Karotte / Lauch / Zwiebel kleine
Salz / Pfeffer / Öl etwas
Steinpilze300 gr
Tomatenmark1 Eßl
Cremefine½ Flasche
Mehlbutter1 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen; das Filet mit Salz und Pfeffer gut einreiben, in eine feuerfeste Form geben, ca. 1 Tasse Öl ganz stark erhitzen und über das Filet geben. Das Fleisch sofort in den Backofen schieben und ca. 30-45 Min. im Backofen braten lassen. Nach ca. 20 Min. die zerkleinerte Karotte, die Zwiebel und den Lauch dazugeben. Die Steinpilze putzen und mundgerecht kleinschneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen, beiseite stellen. Nach Ablauf der Bratenzeit das Filet aus der Form nehmen und in Folie ruhen lassen. Mit einem Zauberstab das Gemüse zerkleinern und das Tomatenmark einrühren. Mit Sahne ablöschen, und nochmals ein bisschen aufkocken. Mit Salz, Rosmarin (gemahlen) und Majoran (gemahlen) abschmecken. Vom Herd nehmen und die Mehlbutter darin auflösen. Etwas Sauce auf einen Teller geben, das Fleisch dazulegen und mit Pilzen belegen. Dazu passt hervorragend Semmelknödel (s.MK)

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