Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya | 200 g |
Äpfel | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Kräuteressig | 4 EL |
Dr. Oetker Crème fraîche Classic | 1 Becher |
Zucker | 30 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereiten: Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Apfel schälen. Zwiebel abziehen und alle 3 Zutaten fein würfeln. 2 Zubereiten: Kräuteressig mit Zucker kurz erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und abkühlen lassen. Crème fraîche und die Zwiebel-Früchte-Würfel unterrühren. Dip mit etwas Salz abschmecken und am besten zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Apfel-Papaya-Dip“