1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Papaya-Dip

Apfel-Papaya-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya200 g
Äpfel150 g
Zwiebel1
Kräuteressig4 EL
Dr. Oetker Crème fraîche Classic1 Becher
Zucker30 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereiten: Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Apfel schälen. Zwiebel abziehen und alle 3 Zutaten fein würfeln. 2 Zubereiten: Kräuteressig mit Zucker kurz erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und abkühlen lassen. Crème fraîche und die Zwiebel-Früchte-Würfel unterrühren. Dip mit etwas Salz abschmecken und am besten zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Papaya-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich