1. Home
  2. Rezept
  3. Puten- Schaschlik

Puten- Schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 gr.
Äpfel2 rote
Zucchini2 kl.
Paprikaschoten rot2
Olivenöl4 EL
Curryketchup300 ml
Spieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Äpfel in Spalten schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den übrigen Zutaten auf die Spieße stecken, alles mit dem Olivenöl bestreichen.

    2.Putenspieße auf dem heißen Grill ca. 15 Min. grillen, dabei mit Ketchup bestreichen und mehrmals wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Puten- Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich