1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne würziger Art

Schnitzelpfanne würziger Art

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel6 Stk.
Sahne250 ml
Schinkenspeck200 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Champignons300 gr.
Pusztasalat250 gr.
Tomatenmark4 Esslöffel
Senf extra scharf4 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst3 Esslöffel
Salz / Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schnitzel unter kalten Wasser abspülen,trockentupfen.Öl in Pfanne erhitzen und Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten und mit Salz/Peffer nach Geschmack würzen.Beide Seiten mit Senf und Tomatenmark bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zwiebel abziehen,halbieren,dünne Scheiben schneiden,Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden Zwiebeln und Schinkenspeck Fett andünsten und mit in die Auflaufform geben. Pusztasalat,Champignons im Sieb abtropfen lassen in eine Schüssel geben und mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel verteilen.Das ganze in den Ofen geben. Bei 175° Ober/Unterhitze ,160° bei Heißluft und Stufe 3 bei Gas 45 Min. backen lassen. Dazu kann man Reis, Pommes, Kroketten und Baquette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****H
    vom
    Profilbild von M****H

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne würziger Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich