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Baguette selbstgebacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl600 g
lauwarmes Wasser150 ml
frische Hefe30 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hefe in wasser auflösen unhd dann zum Mehl-Salzgemisch gebe. so lange kneten dass ein glatter Teig entsteht.

    2.Den Teig "gehen" lassen bis er sich verdoppelt hat.

    3.Teig durchkneten und in 2 Teile teilen. in ca 35 cm. lange Stangen formen. Auf ein mit Mehl bestäubtes Blech legen und nochmal 20-30 min gehen lassen.

    4.Die Stangen mit Wasser bepinseln und ein paarmal diagonal einschneiden.

    5.im vorgeheizten Rohr bei 2oo Grad 60 min backen. In das Rohr ein Gefäss mit Wasser stellen. Die Brote auch alle 15 min mit Wasser bepinseln.

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    Rezept von b****e
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