1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis vom Blech

Kürbis vom Blech

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg)1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)125 g
Butter50 g
Rosmarin1 Teelöffel
Knoblauchzehen2 Stk.
Muskatnuss etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kürbis halbieren und entkernen, und jede Hälfte in vier Teile schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten auf ein Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Speck würfeln. Butter, Rosmarin, gepressten Knoblauch, etwas frisch geriebener Muskat und Zucker mischen.

    3.Speckbutter auf die Kürbisstücke geben und im vorgeheizten Ofen bei 210 °C auf der zweiten Schiene von oben 25 bis 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich