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Spargel mit gräucherter Forelle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Salz¼ Teelöffel
Zucker1 Prise
Forellenfilet mild geräuchert2
Eier hartgekocht2
Tomate1
Gewürzgurke1 kleine
Dill frisch etwas
Zwiebel1 kleine
Öl3 Esslöffel
Weinessig1 Esslöffel
Senf mild1 Teelöffel
Salz, Zucker und weisser Pfeffer¼ Teelöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1Ltr. Wasser mit dem Salz und dem Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel einlegen und darin etwa 30 Min. kochen lassen. Den Spargel gut abtropfen und abkühlen lassen. Auf 2 Tellern verteilen.

    2.Auf jeden Teller ein Forellenfilet legen. 1 Ei in Scheiben schneiden, das andere kleinhacken. Die Tomate in Scheiben schneiden. Jede Portion mit Ei und Tomatenscheiben garnieren. Tomate mit Dillzweigen belegen.

    3.Die Gewürzgurke und die Zwiebel kleinhacken. Das Öl mit dem Essig, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und der Petersilie verrühren. Das gehackte Ei, die Gurken- und Zwiebelstückchen untermischen. Die Soße über den Spargel geben.

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