1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliolini mit Spargel und Tomaten

Tagliolini mit Spargel und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliolini500 Gramm
Cherry Tomaten mix250 Gramm
Zitrone1 EL (gestrichen)
Ziegenkäsetaler120 Gramm
Bacon-Scheiben50 Gramm
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Oregano1 Zweig
Zucker etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel waschen und die Enden abschneiden ,in schräge Streifen schneiden . Die Tomaten waschen und vierteln. Das Öl in einer Pfanner erhitzen den Spargel und die Tomaten leicht anbraten . Mit dem Olivenöl und der Zitrone vermengen ,mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken . Die Nudeln nach Beschreibung kochen ,abtropfen lassen und mit der Spargel -Tomatensause vemischen ,das Oregano dazu geben . Die Käsetaler mit dem Baconscheiben umwickeln ,und von beiden Seiten kurz anbraten . Auf die Nudel -Tomaten -Spargelsause geben ,und sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliolini mit Spargel und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich