Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 kleine |
Schweinerouladen a 100gr | 8 dünne |
Salz , Pfeffer | etwas |
körniger Senf | 2 EL |
hartgekochte Eier | 8 |
Öl | 3 EL |
klare Brühe | 500 ml |
Bandnudeln | 300 gr |
gehackter Dill | ½ Bund |
Sahne | 125 ml |
dunkler Sossenbinder | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zucchini der Länge nach in ganz dünne Scheiben schneiden.Fleisch salzen und pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Jeweils 2 Scheiben Zucchini drauf legen. Auf die Roulade ein gepelltes Ei legen , aufrollen und fixieren.
2.Rouladen in heissem Öl rundum anbraten , würzen , Brühe angiessen und 20 Min. zugedeckt schmoren.
3.Nudeln al dente kochen. Restliche Zucchini eine Minute vor Ende noch mit den Nudeln mitgaren. Rouladen rausnehmen , Dill und Sahne einrühren und mit Sossenbinder eindicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Mit Ei gefüllte Rouladen“