1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Ei gefüllte Rouladen

Mit Ei gefüllte Rouladen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 kleine
Schweinerouladen a 100gr8 dünne
Salz , Pfeffer etwas
körniger Senf2 EL
hartgekochte Eier8
Öl3 EL
klare Brühe500 ml
Bandnudeln300 gr
gehackter Dill½ Bund
Sahne125 ml
dunkler Sossenbinder3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zucchini der Länge nach in ganz dünne Scheiben schneiden.Fleisch salzen und pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Jeweils 2 Scheiben Zucchini drauf legen. Auf die Roulade ein gepelltes Ei legen , aufrollen und fixieren.

    2.Rouladen in heissem Öl rundum anbraten , würzen , Brühe angiessen und 20 Min. zugedeckt schmoren.

    3.Nudeln al dente kochen. Restliche Zucchini eine Minute vor Ende noch mit den Nudeln mitgaren. Rouladen rausnehmen , Dill und Sahne einrühren und mit Sossenbinder eindicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Ei gefüllte Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich