1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Lauch

Nudelauflauf mit Lauch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2
Nudeln400 gr.
Gemüsezwiebeln1
Butter75 gr.
Mehl50 gr.
Hühnerbrühe400 ml
Hähnchenbrust400 gr.
Emmentaler geraspelt300 gr.
Semmelbrösel6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.- Nudel bissfest kochen - Lauch in Ringe schneiden, 3 Minuten mit den Nudeln mitgaren - abgiessen - die Zwiebel in Würfel schneiden - in der Butter andünsten, Tipp ich nehme gleich den Topf von den abgegossenen Nudel - das Mehl einstreuen, anschwitzen - die Brühe, mit der Milch nach und nach angiessen - mit Salz und Pfeffer abschmecken - 200 gr. Käse in die Sauce rühren - die Nudeln mit dem Lauch und das angebratene Fleisch unterrühren - alles in einen große Auflaufform geben - mit restlichen Käse und Semmelbrösel bestreuen - wer mag kann noch Butterflöckchen daraufverteilen - für ca. 30 Minuten bei 180 ° C Umluft in den Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochchaotin
    vom
    Profilbild von Kochchaotin

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich