Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 |
Nudeln | 400 gr. |
Gemüsezwiebeln | 1 |
Butter | 75 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Hähnchenbrust | 400 gr. |
Emmentaler geraspelt | 300 gr. |
Semmelbrösel | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.- Nudel bissfest kochen - Lauch in Ringe schneiden, 3 Minuten mit den Nudeln mitgaren - abgiessen - die Zwiebel in Würfel schneiden - in der Butter andünsten, Tipp ich nehme gleich den Topf von den abgegossenen Nudel - das Mehl einstreuen, anschwitzen - die Brühe, mit der Milch nach und nach angiessen - mit Salz und Pfeffer abschmecken - 200 gr. Käse in die Sauce rühren - die Nudeln mit dem Lauch und das angebratene Fleisch unterrühren - alles in einen große Auflaufform geben - mit restlichen Käse und Semmelbrösel bestreuen - wer mag kann noch Butterflöckchen daraufverteilen - für ca. 30 Minuten bei 180 ° C Umluft in den Backofen
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vom
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