1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle scharfe Pfanne

Schnelle scharfe Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1 Stück
braune Champignons150 Gramm
Kaiserschoten150 Gramm
Frühlingszwiebeln3 Stück
Sojasauce etwas
Ingwer etwas
Knoblauchpulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Sambal Oelek etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Sesamöl in eine hohe Pfanne geben und heiss werden lassen. Dann die kleingeschnittenen Frühlingszwiebel, den gewürfelten Paprika und die in Rauten geschnittenen Kaiserschoten in der Pfanne braten.

    2.Wenn das Gemüse Farbe angenommen hat die Champignons dazu geben. Mit Salz,Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Ingwer kräftig würzen.

    3.Mit Wasser ablöschen. Einen Teelöffel Sambal Oelek einrühren. Mit Deckel ca. 10 Minuten kräftig aufkochen. Mit einem kräftigen Schuss Sojasauce abrunden.

    4.Das heisse Gemüse zum Basmati Reis geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****4
    vom
    Profilbild von g****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle scharfe Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich