Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 Stück |
braune Champignons | 150 Gramm |
Kaiserschoten | 150 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Sojasauce | etwas |
Ingwer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas Sesamöl in eine hohe Pfanne geben und heiss werden lassen. Dann die kleingeschnittenen Frühlingszwiebel, den gewürfelten Paprika und die in Rauten geschnittenen Kaiserschoten in der Pfanne braten.
2.Wenn das Gemüse Farbe angenommen hat die Champignons dazu geben. Mit Salz,Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Ingwer kräftig würzen.
3.Mit Wasser ablöschen. Einen Teelöffel Sambal Oelek einrühren. Mit Deckel ca. 10 Minuten kräftig aufkochen. Mit einem kräftigen Schuss Sojasauce abrunden.
4.Das heisse Gemüse zum Basmati Reis geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Schnelle scharfe Pfanne“