1. Home
  2. Rezept
  3. Brunchsauce "Käseliebhaber" als Begleiter zu harten Eiern

Brunchsauce "Käseliebhaber" als Begleiter zu harten Eiern

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Edelpilzkäse Doppelrahmstufe100 g
Sahnequark150 g
Preiselbeere Konfitüre4 TL
Zitronensaft2 EL
Salz1 Prise
Sprudelwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Quark verrühren.

    2.Zitronensaft mit den Preiselbeeren und etwas Sprudelwasser verrühren und unter die Quarekmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Brunchsauce mit hart gekochten Eiern und frischem Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brunchsauce "Käseliebhaber" als Begleiter zu harten Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich