Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Edelpilzkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Sahnequark | 150 g |
Preiselbeere Konfitüre | 4 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Sprudelwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und mit dem Quark verrühren.
2.Zitronensaft mit den Preiselbeeren und etwas Sprudelwasser verrühren und unter die Quarekmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Brunchsauce mit hart gekochten Eiern und frischem Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Brunchsauce "Käseliebhaber" als Begleiter zu harten Eiern“