Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 kleiner |
Butter | 100 Gramm |
Zuckerrübensirup | 150 Gramm |
Fleischbrühe Konserve | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Kohl putzen und in Streifen schneiden.
2.Kohlstreifen in heisser Butter in einem Topf portionsweise anbraten und in eine Ofenform mit Deckel geben. Zwischen die einzelnen Kohlpor´tionsschichten den Zuckerrübensirup verteilen und salzen und pfeffern. Anaschließend die Fleischbrühe über den Kohl giessen
3.Im heissen Backofen ca. 1 Stunde garen, dabei öfters umrühren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Brunkal“