1. Home
  2. Rezept
  3. Brunkal

Brunkal

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 kleiner
Butter100 Gramm
Zuckerrübensirup150 Gramm
Fleischbrühe Konserve500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Kohl putzen und in Streifen schneiden.

    2.Kohlstreifen in heisser Butter in einem Topf portionsweise anbraten und in eine Ofenform mit Deckel geben. Zwischen die einzelnen Kohlpor´tionsschichten den Zuckerrübensirup verteilen und salzen und pfeffern. Anaschließend die Fleischbrühe über den Kohl giessen

    3.Im heissen Backofen ca. 1 Stunde garen, dabei öfters umrühren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brunkal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich