1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Serviettenknödel

Bärlauch Serviettenknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Bärlauch frisch120 g
Semmelwürfel160 g
Zwiebel1
etwas Milch etwas
Mehl1 EL
Ei1
etw. geriebenen Parmesan etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und passieren. Mit den Semmelwürfeln vermengen.

    2.Geschnittene Zwiebel in Butter dünsten, Bärlauch dazugeben und mitdünsten. Etwas Milch zugießen und alles pürieren.

    3.Dieses Püree zur Semmelmasse geben. Ei, Mehl, Gewürze und Parmesan einmengen.

    4.Masse auf Klarsichtfolie streichen, fest einrollen und in Alufolie wickeln. Ca. 20 Minuten kochen.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Serviettenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich