Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Bärlauch frisch | 120 g |
Semmelwürfel | 160 g |
Zwiebel | 1 |
etwas Milch | etwas |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
etw. geriebenen Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, schälen und passieren. Mit den Semmelwürfeln vermengen.
2.Geschnittene Zwiebel in Butter dünsten, Bärlauch dazugeben und mitdünsten. Etwas Milch zugießen und alles pürieren.
3.Dieses Püree zur Semmelmasse geben. Ei, Mehl, Gewürze und Parmesan einmengen.
4.Masse auf Klarsichtfolie streichen, fest einrollen und in Alufolie wickeln. Ca. 20 Minuten kochen.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Bärlauch Serviettenknödel“