1. Home
  2. Rezept
  3. Kidney-Bohnen-Salat

Kidney-Bohnen-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Karotte1 große
Zwiebel1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Scharfes Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen, Karottenscheiben dazugeben und mit dünsten. Anschließend Tomatenmark dazugeben und gut vermischen. Die abgetropften Kidney-Bohnen dazugeben, ein halben Becher Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Man kann es warm, am Besten mit Weißbrot genießen oder auch kalt. Guten Appettit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kidney-Bohnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich