Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch | 2 Stk. |
Rotwein leicht | 750 ml |
Butter | 60 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Soßenbinder hell | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ausgenommenen Forellen waschen und abtrocknen , dann innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen . Nun die Forellen in eine längliche Form geben und mit dem Rotwein begießen .
2.Die Zwiebel pellen und im Ganzen dazu geben , nun lassen Sie die Forellen ca. 15 min kochen . Nun nehmen Sie die Forellen aus dem Sud , legen Sie auf eine längliche Platte und stellen sie warm .
3.Nehmen Sie die Zwiebel aus dem Sud , nun Geben Sie die Butter in den Sud und dicken mit dem Soßenbinder an ( bei Bedarf würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach ) . Nun übergießen Sie die Forellen mit der Soße .
4.Zu den Forellen reichen Sie Kartoffelpüree .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Forelle in Rotwein“