1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in Rotwein

Forelle in Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forelle frisch2 Stk.
Rotwein leicht750 ml
Butter60 gr.
Zwiebel1 Stk.
Soßenbinder hell etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ausgenommenen Forellen waschen und abtrocknen , dann innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen . Nun die Forellen in eine längliche Form geben und mit dem Rotwein begießen .

    2.Die Zwiebel pellen und im Ganzen dazu geben , nun lassen Sie die Forellen ca. 15 min kochen . Nun nehmen Sie die Forellen aus dem Sud , legen Sie auf eine längliche Platte und stellen sie warm .

    3.Nehmen Sie die Zwiebel aus dem Sud , nun Geben Sie die Butter in den Sud und dicken mit dem Soßenbinder an ( bei Bedarf würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach ) . Nun übergießen Sie die Forellen mit der Soße .

    4.Zu den Forellen reichen Sie Kartoffelpüree .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich