1. Home
  2. Rezept
  3. Petro's Boquerones

Petro's Boquerones

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte kl. Fische1 kg
Sonnenblumenöl etwas
Mehl4 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Zitronen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fische waschen,schuppen + ausnehmen. ( Fischhändeler fragen,ob er es macht )Fische trocken tupfen.

    2.Fische in mit Salz+ Pfeffer gewürztes Mehl wenden.Überschüssiges Mehl abklopfen.

    3.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen+ Fische portionsweise ca. 3 Min. goldbraun fritieren.Herausnehmen+ auf einem Küchenpapier kurzt abtropfen lassen.

    4.Zitronen heiß abwaschen,viertel+ mit den Fischen servieren. Ideal zum grillen,dann Fische nur mit Öl + Gewürze einreiben + ab damit auf den Grill

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Petro's Boquerones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich