Zutaten für 4 Personen
Makkaroni -Penne- | 400 g |
Putenfilet | 600 g |
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Mehl | 1 EL |
Paniermehl | 6 EL |
Bruehe -nur selbstgemachte Huehnerbruehe- | 500 ml |
evtl.etwas Sossenbinder | etwas |
Zitronensaft -nach Gusto- | etwas |
Butter,Salz,Pfeffer | etwas |
Oel zu anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln al dente kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebeln würfeln und Pilze in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch schön goldgelb anbraten.Danach das Fleisch herrausnehmen.Nun die Zwiebeln und die Pilze ins Bratenfett,schoen anschwitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.Jetzt geben wir die Putenfiletstreifen wieder dazu loeschen alles mit Brühe ab und lassen alles 10min auf kleiner Flamme koecheln. Mehl mit der Sahne verrühren, zu dem Fleisch geben und aufkochen lassen. Sollte die Sauce zu flüssig sein, einfach noch etwas hellen Saucenbinder einrühren. Das Geschnetzelte mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Nudeln darauf geben, Paniermehl darüber streuen und Butterflöckchen (wie man darf –hi,hi) darauf verteilen. Bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****z
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Nudelkruste“