1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Nudelkruste

Geschnetzeltes mit Nudelkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni -Penne-400 g
Putenfilet600 g
Champignons300 g
Zwiebel1 grosse
Mehl1 EL
Paniermehl6 EL
Bruehe -nur selbstgemachte Huehnerbruehe-500 ml
evtl.etwas Sossenbinder etwas
Zitronensaft -nach Gusto- etwas
Butter,Salz,Pfeffer etwas
Oel zu anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebeln würfeln und Pilze in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch schön goldgelb anbraten.Danach das Fleisch herrausnehmen.Nun die Zwiebeln und die Pilze ins Bratenfett,schoen anschwitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.Jetzt geben wir die Putenfiletstreifen wieder dazu loeschen alles mit Brühe ab und lassen alles 10min auf kleiner Flamme koecheln. Mehl mit der Sahne verrühren, zu dem Fleisch geben und aufkochen lassen. Sollte die Sauce zu flüssig sein, einfach noch etwas hellen Saucenbinder einrühren. Das Geschnetzelte mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Nudeln darauf geben, Paniermehl darüber streuen und Butterflöckchen (wie man darf –hi,hi) darauf verteilen. Bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****z
    vom
    Profilbild von p****z

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Nudelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich