1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Bananen in Blätterteig

Pikante Bananen in Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Pk.
Senf2 EL
Sauerrahm1 EL
Zwiebel feingehackt½
Currypulver, Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Bananen4
Ei zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen und in vier gleich große Quadraten schneiden. Senf, Rahm und Zwiebelwürfelchen gut verrühren und mit Curry, Salz, Pfeffer und eine Spritzer Tabasco pikant abschmecken. Die Mischung zu gleichen Teilen auf die Blätterteigquadrate streichen, Ränder dabei frei lassen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Bananen schälen und in entsprechende Stücke schneiden. In der Mitte der Blätterteigquadrate legen und mit dem Teig ganz einhüllen. Bananenpäckchen auf ein mit Wasser abgespültes Backblech legen. Die Oberfläche mit einem Messer ein- bis zweimal einkerben und mit Eigelb bepinseln. Im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Bananen in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich