Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Pk. |
Senf | 2 EL |
Sauerrahm | 1 EL |
Zwiebel feingehackt | ½ |
Currypulver, Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Bananen | 4 |
Ei zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen und in vier gleich große Quadraten schneiden. Senf, Rahm und Zwiebelwürfelchen gut verrühren und mit Curry, Salz, Pfeffer und eine Spritzer Tabasco pikant abschmecken. Die Mischung zu gleichen Teilen auf die Blätterteigquadrate streichen, Ränder dabei frei lassen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Bananen schälen und in entsprechende Stücke schneiden. In der Mitte der Blätterteigquadrate legen und mit dem Teig ganz einhüllen. Bananenpäckchen auf ein mit Wasser abgespültes Backblech legen. Die Oberfläche mit einem Messer ein- bis zweimal einkerben und mit Eigelb bepinseln. Im auf 225 Grad vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Pikante Bananen in Blätterteig“