1. Home
  2. Rezept
  3. Spiritosa di carote (Möhrengemüse)

Spiritosa di carote (Möhrengemüse)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren300 Gramm
Knoblauchzehen2
Salz etwas
getr. Chilischote1
getr. Oregano2 TL
Essig180 ml
Olivenöl EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhre schälen und in 2-3 cm lange fingerdicke Scheiben schneiden. Die Möhren in wenig Sazwasser, bissfest kochen.

    2.Die gegearten Möhren abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und hacken, die Chilischote hacken, beides zu den Möhren geben. Die Möhren nun mit Salz und Oregano würzen.

    3.Den Essig mit 1/2 Liter Wasser vermischen und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Zuerst diesen Sud und dann das Olivenöl auf die Möhren gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spiritosa di carote (Möhrengemüse)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich