1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Paprikasauce (kalt)

scharfe Paprikasauce (kalt)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote+grüne Paprikaschote1
Tomaten3
Knoblauchzehen2
Paprikamark aus der Tube5 TL
Chilischote1 grüne
Mais100 g
Zucker, Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Paprikaschoten bei 250 Grad im Backofen so lange erhitzen, bis die Haut Blasen wirft, Schoten etwas abkühlen lassen, enthäuten, vierteln - Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochenden Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und entkernen

    2.- Knoblauchzehen, Paprikamark, Paprikaschoten und Tomaten im Mixer pürieren - Chilischote entkernen und fein hacken - Mais mit der Chilischote unter das Paprikapüree geben - die Sauce mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Paprikasauce (kalt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich