1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatomelett

Spinatomelett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch300 Gramm
Eier4
Parmesan gerieben50 Gramm
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als erstes wird der Spinat in Salzwasser gekocht bis er zusammenfällt.Dann in ein Sieb abschütten und danach in einer Pfanne mit ein wenig öl kurz anbraten.

    2.Die Eier mit dem Parmesan,der Milch und Salz und Pfeffer schön mit einem Quirl vermengen.Dann gebt ihr die Mischung über den Spinat und lasst es schön stocken.

    3.Damit das Omelett nicht auseinander bricht wendet es mit Hilfe eines Deckels.Jetzt lasst es noch ein wenig durchziehen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich