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Knoblauchfisch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten450 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Olivenöl1 EL
Rosmarin frisch etwas
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe500 ml
Kabeljaufilet4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen, entkernen und grob würfeln. Zwiebeln längs achteln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in Öl andünsten. Tomaten zugeben und kurz weiter dünsten. Weißwein und Brühe zugiessen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und die Fischfilets in die Brühe setzen. Zugedeckt bei milder Temperatur 8-10 Min ziehen lassen. Den Fisch am besten mit einer Schaukelle vorsichtig aus der Brühe nehmen. Mit den Tomaten servieren.

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    Rezept von M****3
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