Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 450 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 1 EL |
Rosmarin frisch | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kabeljaufilet | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten waschen, entkernen und grob würfeln. Zwiebeln längs achteln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in Öl andünsten. Tomaten zugeben und kurz weiter dünsten. Weißwein und Brühe zugiessen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und die Fischfilets in die Brühe setzen. Zugedeckt bei milder Temperatur 8-10 Min ziehen lassen. Den Fisch am besten mit einer Schaukelle vorsichtig aus der Brühe nehmen. Mit den Tomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
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