1. Home
  2. Rezept
  3. Rumtopf

Rumtopf

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren frisch500 gr.
Zucker500 gr.
Rum 54% VOL1 l
je nach Saison weitere Früchte, Zucker und Rum etwas
Rumtopf oder anderes geeignetes Gefäß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Erdbeeren Putzen, die ganzen Früchte mit dem Zucker bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Den Rum darüber geben bis alle Früchte gut bedeckt sind. Fest verschlließen und kühl und dunkel ruhen lassen, bis die nächsten Saisonfrüchte dazu kommen. Bei der Zugabe von weiteren Früchten, den Zucker jeweils um 100 gr. reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rumtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich