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Italienischer Gemüseauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 große
Aubergine1
Zucchini2
Tomaten4
Mozzarella3
geriebener Käse70 g
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Aubergine , Zucchini, Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Ziebeln in Olivenöl hellgelb andünsten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zwiebeln in eine gefettete Auflauform geben.

    3.Nun nacheinander Auberginen, Zuchini und Tomaten daraufschichten. Dabei jede Lage mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    4.Die Mozzarellascheiben darauf verteilen und den geriebenen Käse darüber geben. Im Backofen bei 200C° 30 Min. backen.

    5.Dazu schmeckt Fladenbrot oder Sesamringe. Um eine kräftige Hauptmahlzeit für meine Männer daraus zu machen, habe ich auch schon eine Lage krümelig gebratenes Hackfleisch mit eingebaut.

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    Rezept von d****i
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