1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Fleischkuchen

Bunter Fleischkuchen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl400 g
Backpulver1 TL
Eier3
Wasser150 ml
Salz etwas
Zwiebel1
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten rot1
Hackfleisch gemischt / tatar450 Gramm
Olive gefüllt10
Kirschtomaten100 Gramm
Schafskäse150 Gramm
Milch fettarm125 ml
Mais/ dose8 Esslöffel
Fleischtomate frisch1
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Mehl und Backpulver mischen, mit 1 Ei, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 30 min warm stellen.

    2.Zwiebel, Knobi , Paprikaschoten würfeln und mit Hackleisch ( Tatar ) in Öl braun anbraten. Oliven in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und Schafskäse zerbröckeln. 2 EL Schafskäse mit restlichen ( 2 Eier) Eier und Milch pürieren,mit Mais und Gemüse , Schafskäse zu der Hackfleischmasse geben. Alles gut würzen , Salz Pfeffer usw. Tomate in Scheiben schneiden.

    3.Teig ausrollen und auf ein etwas gefetteten Backblech ( Backpapier ) legen. Hack-Gemüsemasse darauf verteilen und mit Tomatenscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 35 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Fleischkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich