Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 50 Gramm |
Sahne, sauer | 150 Gamm |
Mehl | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter | 25 Gramm |
Beerenobst frisch oder tiefgekühlt | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier trennen und das Eiweiß mit Zucker steif schlagen.In einer zweiten Schüssel Eigelb und Sahne verrühren und Mehl und Salz unterheben. Dann das Eiweiß zufügen und in Butter kleine Pfannkuchen backen. Die Beeren evtl süssen und auf die ferteigen Pfannkuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Kleine Beerenpfannkuchen“