Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Weizen Vollkornmehl | 200 gr. |
Milch | 250 ml |
Zucker | 1 EL |
Margarine | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen, kalt stelen.
2.Mehl in eine Rührschüsselgeben und nach und nach die Milch unter rühren dazugeben. Eigelb und Zucker hinzufügen und unterrüren.
3.Den EIschnee kurz vor dem Ausbacken unter den Teig heben.
4.Margarine in der Pfanne erhitzen, den Teig in 2 hälften teilen und nacheinander anbacken: leicht anbacken lassen, wenden, zerstoßen und unter öfterem Wenden fertig backen. nach Geschmack: Puderzucker und/oder Zimt/Mandelblättchen darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarrn“