1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Salz1 Prise
Weizen Vollkornmehl200 gr.
Milch250 ml
Zucker1 EL
Margarine20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen, kalt stelen.

    2.Mehl in eine Rührschüsselgeben und nach und nach die Milch unter rühren dazugeben. Eigelb und Zucker hinzufügen und unterrüren.

    3.Den EIschnee kurz vor dem Ausbacken unter den Teig heben.

    4.Margarine in der Pfanne erhitzen, den Teig in 2 hälften teilen und nacheinander anbacken: leicht anbacken lassen, wenden, zerstoßen und unter öfterem Wenden fertig backen. nach Geschmack: Puderzucker und/oder Zimt/Mandelblättchen darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich