1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: ZUCKEREI

DESSERT: ZUCKEREI

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Zucker3 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das Ei trennen.Das Eigelb in eine Tasse geben und mit einen Löffel den Zucker verrühren.Das Eiweß steif schlagen und in die Tasse geben.Alles mit dem Löffel gut verrühren und genießen. (Es ist Wichtig,dass das Ei frisch ist,da es ja roh verzehrt wird.Wenn mann sich nicht sicher ist einfach die Wasserprobe machen- Einfach in ein Glas Wasser füllen und das Ei hineinlegen.Bleibt es am Boden liegen ist es Frisch,schwimmt das Ei in der Mitte oder an der Oberfläche sollte es nicht mehr verwendet werden.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: ZUCKEREI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich